terça-feira, 3 de abril de 2012

Galo já tem confrontos marcados na Série A2

Atlético Sorocaba estreia na fase semifinal da Série A2 no sábado, contra o União Barbarense, em Santa Bárbara

No 1º turno, o Atlético recebeu o Barbarense no CIC, na 13ª rodada, e se deu bem: goleou por 5 a 1 - Por: Arquivo JCS/Fábio Rogério

O Atlético Sorocaba vai estrear no quadrangular decisivo do Campeonato Paulista da Série A2 no próximo sábado, às 16h, em Santa Bárbara d"Oeste, contra o União Barbarense. A tabela da competição foi definida ontem, em reunião na sede da Federação Paulista de Futebol. O jogo do Galo marcará a abertura da segunda fase. Também no sábado, mas às 18h30, Ferroviária e Audax se enfrentam na Arena da Fonte, em Araraquara, pelo mesmo grupo do Atlético.

A outra chave também será aberta no sábado, mas às 19h, com Noroeste x São Bernardo. A rodada será encerrada no domingo, às 10h, com a partida entre Penapolense e Red Bull. De acordo com a tabela divulgada ontem, a estreia do Atlético em casa na segunda fase será no dia 11 de abril, uma quarta-feira, às 16h. Na oportunidade, a equipe receberá a Ferroviária, no Estádio Municipal Walter Ribeiro (CIC). Fechando o primeiro turno, o time vai até São Paulo encarar o Audax no dia 14 (sábado), às 15h.

Uma semana depois, no feriado de 21 de abril, o Atlético receberá o Audax às 19h, no CIC. No dia 25, jogará pela última vez fora de casa, dessa vez em Araraquara, diante da Ferroviária. A última partida da fase está marcada para 29 de abril, um domingo, em Sorocaba, contra o União Barbarense.

De acordo com o regulamento, os times se enfrentam em turno e returno em cada um dos quadrangulares. Ao final das seis rodadas, os dois melhores colocados de cada grupo garantem acesso para a Série A1 do ano que vem. Os vencedores de cada chave também irão disputar a final da Série A2.

O Galo sorocabano fechou a fase classificatória em primeiro lugar, com 35 pontos. A equipe somou 11 vitórias, dois empates e seis derrotas, marcando 41 gols (melhor ataque do campeonato) e sofrendo 30.

JC Morais e SAS decidem quem pega o Barça no superveterano

Pela categoria feminina a Mancha Verde voltou a dar show ontem e goleou Boituva por 10 a 0 Por: Aldo V. Silva

A categoria superveterano será a primeira a ter decidido seu jogo final no 53º Torneio Aberto de Futsal Cruzeiro do Sul, o Cruzeirão 2012. Hoje, às 20h15, no Ginásio Municipal, JC Morais/Rodrigão e SAS Vedete jogam para saber quem enfrentará o Barcelona na decisão. Logo depois, no fechamento da rodada, o cabeça de chave Mancha Verde tenta garantir presença nas quartas de final da categoria principal ao enfrentar a AA Alumínio. O vencedor dessa partida enfrentará o Pipocas Clac/JC Morais já amanhã, em busca de um lugar na semifinal.

Ontem, as meninas da Mancha golearam a Prefeitura de Boituva por 10 a 0 e se garantiram para enfrentar a Prefeitura de Piedade na semifinal. Débora foi a artilheira do jogo, com três gols. Gláucia (2), Cilene (2), Taiane (2) e Juliana também marcaram. Na segunda partida da noite, a ADC ZF goleou o Pike Gás por 9 a 1 pelas quartas de final do quarentão. Emerson e Alaor marcaram quatro gols cada e Alcides fez um, enquanto Antônio descontou para o Pike. Na semifinal, a ZF vai encarar o Rubens Salles.

O jogo mais emocionante foi justamente o último da rodada. Após empate por 1 a 1 no tempo normal, o Destaqui Painéis fez 2 a 0 sobre a Prefeitura de Pilar do Sul na prorrogação e se garantiu nas quartas de final da categoria principal, na qual enfrentará o Otro Iskema, de Indaiatuba. No tempo normal, os gols saíram na primeira etapa: Felipe, aos 10 minutos, abriu o placar para o Destaqui e Carlos empatou oito minutos depois. Na prorrogação, os dois gols que deram a classificação ao Destaqui saíram no último minuto e foram marcados por Daniel.